Workshop Man lernt nie aus! Lernfähigkeit erhalten und stärken

Termin Fr, 28.2.2020, 14-17.15 Uhr und Sa, 29.2.2020, 9-16.15 Uhr
Ort Zentrum für Weiterbildung, Harrachgasse 23 (2. Stock), 8010 Graz
Zielgruppe Interessierte Erwachsene jeden Alters; die sich mit Fragen des Lernens beschäftigen und/oder ein eigenes Lernprojekt verfolgen wollen.
Trainer Mag. Wilfried Frei, Lehrbeauftragter an mehreren österreichischen Universitäten; Leiter von CONEDU, Institut für Aus- und Weiterbildungsentwicklung, Graz
Inhalt Ziel des Workshops ist es, die Bedeutung von Lernen für sich und die eigene Weiterentwicklung zu erkunden, hilfreiche Informationen zu erhalten und Werkzeuge für das eigene Lernen zu erarbeiten. Nicht nur, wie man sich Wissen aneignen und Kompetenzen entwickeln kann, soll im Zentrum stehen, sondern auch die Frage, wie man die eigene Lernfähigkeit als „ganzer Mensch“ pflegen und fördern kann – für ein erfolgreiches und freudvolles Lernverhalten.
Teilnahmebeitrag/ Anmeldung EUR 35; max. 15 Plätze